南陽TIMESとは?

このページでは、週1回程度の頻度で学校の様子などを日記形式で掲載していきます。ご家庭での話題の一つにしていただければ幸いです。【担当:総務広報部】

南陽TIMES

南陽TIMES >> 記事詳細

2017/08/22

南陽TIMES「南東北インターハイ終了」

| by 総務広報部
7月から始まった南東北インターハイの全日程が8月20日で終了しました。
本校からは男子ソフトボール部、空手道部が出場、またライフル射撃部は全国選手権大会へ出場しました。特に地元開催の試合に出場した男子ソフトボール部に対しては、たくさんの応援ありがとうございました。

今年は出場者だけでなく、大会を支える側としても南陽高校からたくさんの生徒が参加しました。毎日暑い中での仕事になりましたが、滅多に体験できないことだったので生徒たちもやりがいを感じることができたようです。