拡大三役会の開催

2020年6月25日 13時27分

去る6月19日(金)に「拡大三役会」(PTA会長・副会長・監事・学年委員長・学年副委員長・事業部長)が開催され、学校側の現在の状況や今後の授業について、そして今後の学校行事、さくら連絡網の整備などが報告されました。また、その会議の席上で令和元年度PTA会長の伊賀正憲氏に、山形県高校PTA連合会からの感謝状を鈴木聡PTA会長より伝達していただいた。

会議は、「三密」を避けるために図書館で開催されました。
新型コロナウイルス感染拡大を避けるために、今後も役員全体の会議をせずに、拡大した三役会などで学校の状況をお伝えしていく予定です。