芸術鑑賞を行いました

2023年10月31日 12時00分

10月25日(水)、本校体育館にて芸術鑑賞を行いました。今年は、東京演劇集団風の皆様にお越しいただき、「Touch~孤独から愛へ~」を公演していただきました。全校生と職員、皆でプロの演劇を楽しみました。精巧に組まれたステージセット、演者の方の迫力ある演技、演劇に興味のある生徒の皆さんはもちろん、初めて観劇したという生徒の皆さんもその世界に釘付けでした。団員の方からのご挨拶で、この公演を通してそれぞれの立場から何かを感じ取ってもらえたら嬉しいとの言葉をいただきました。東京演劇集団風の皆様、本当にありがとうございました!