国際ソロプチミストよりクラブ賞受賞

2020年12月11日 13時42分

1210日、本校吹奏楽部は国際ソロプチミスト南陽支部から、「クラブ賞」をいただきました。今年度は、コロナウイルスの影響もあって思うように活動ができない状況ではありましたが、フラワー長井線祭りや南陽市子ども芸術祭など、ここ数年にわたっての地域に奉仕する活動を認めていただき、昨年に引き続いての受賞となりました。また、デートDV撲滅キャンペーンの協力として、全校生に向けたテイッシュ配布をさせていただきました。

地域を明るくするためにも、これからも日々の活動を頑張っていきたいと思います。